GESTÃO DE BARES E RESTAURANTES

Informações

*Cursos ministrados pela Faculdade Alfamérica.

O SETOR DE SERVIÇOS ENCONTRA-SE EM CONSTANTE CRESCIMENTO, EM ESPECIAL O DE GASTRONOMIA, TORNANDO-SE UM DOS MAIORES EMPREGADORES NA ECONOMIA BRASILEIRA, ALÉM DE UMA DAS PRINCIPAIS TENDÊNCIAS DA ECONOMIA MUNDIAL. OS BARES E RESTAURANTES ESTÃO INSERIDOS NESTE CENÁRIO, QUE POR SUA VEZ EXIGE UMA GESTÃO DE EXCELÊNCIA. O CURSO FOI DESENVOLVIDO COM A FINALIDADE DE RESPONDER À GRANDE PROCURA POR PROFISSIONAIS COM CONHECIMENTOS E TÉCNICAS PARA GERENCIAMENTO DE BARES DE RESTAURANTES

DESTINA-SE A PROFISSIONAIS QUE ATUEM NA ÁREA DO COMÉRCIO E QUEIRAM SE ESPECIALIZAR EM BARES E RESTAURANTES.

MÓDULO DISCIPLINAS CH
Núcleo Comum METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA 40
Núcleo Comum PLANEJAMENTO DE CARREIRA 40
Núcleo Comum RELAÇÕES HUMANAS E ÉTICA PROFISSIONAL 40
Núcleo Específico CONTROLE E CUSTOS EM SERVIçOS DE BARES E RESTAURANTES 40
Núcleo Específico GESTÃO DE PESSOAS 60
Núcleo Específico METODOLOGIA DA EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA 40
Núcleo Específico O PROCESSO DE COMPRA NO âMBITO DE ALIMENTOS E BEBIDAS 40
Núcleo Específico SISTEMAS DE GESTãO DA QUALIDADE 40


OFERTADO NA MODALIDADE DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA COM VISTAS À OBTENÇÃO DE CERTIFICADO DE PÓS-GRADUAÇÃO POR CONVALIDAÇÃO DE COMPETÊNCIA DE ACORDO COM:
RESOLUÇÃO Nº 1, DE 6 DE ABRIL DE 2018